Sonho de Dança

29-03-2011 06:16

 

Ingredientes

- 300 g de chocolate branco picado

- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim

 

- 300 g de chocolate meio-amargo picado

- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim

Modo de Preparo

Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com pasta de amendoim, mexendo sempre.

 

Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e leve-as à geladeira por 10 minutos.

 

Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo sempre. Reserve.

 

Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio-amargo. Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro. (OBS: duram 1 semana na geladeira ou 1 mês no freezer).

Dica

Preencha as forminhas com as misturas de chocolate de acordo com sua preferência.